邢台移动线上线下齐发力 圆满完成"双十一"通信保障

2018-11-16 14:07:35 星期五  来源:邢台网

今年的双十一,线上线下各大销售平台的成交额均再创新高,全民购物狂潮也考验着网络速度与质量。为充分满足电商企业、网络卖家、线下商圈等不同群体的网络需求,邢台移动线上线下齐发力,圆满完成"双十一"通信保障。

据悉,邢台移动提前一个月即开始梳理和分析历年双十一期间的热门电商网站本地流量趋势,并建立了实时监控测试机制和网络保障预案,由专门的保障团队负责,针对历年发生的相关网络问题,做好应急准备。同时,邢台移动还结合本地电商、物流等双十一网络需求大户进行精确梳理和重点保障,对用户侧的ONU、路由器等易损设备进行巡检和在用带宽预估,提前提醒低带宽用户进行带宽升级和质差路由器替换,确保双十一期间网络畅通。

针对广大网友在双十一期间的网络使用需求,邢台移动也通过分析全市历年双十一期间的流量分布情况,完成本地城域网各节点峰值流量预估,对小区密集区、重要商超和卖场、快递点密集区进行4G网络扩容,确保用户使用手机浏览、支付时网络无障碍。在保障网络顺畅的同时,邢台移动还积极加强网络信息安全侧的保障工作,增加对DDOS异常流量攻击、僵尸、木马、蠕虫等病毒程序攻击的应急预案,进一步提升双十一期间的网络攻击防范能力,让用户不仅买的顺心,更买的放心。(李晶)

邢台日报、牛城晚报所有自采无需存款注册秒送18元(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关无需存款注册秒送18元

广告加载中...
博聚网