邢台移动多举措提升营业厅服务质量

2018-11-16 14:10:17 星期五  来源:邢台网

营业厅是客户直接感受邢台移动服务能力的窗口。通信技术在更新,客户需求在变化,为了提升客户认知度和满意度,向广大客户提供更丰富的业务服务内容和更精彩的用户体验,邢台移动努力加强营业厅的精细化管理,不断提升营业厅的服务能力和服务水平。

近年来,邢台移动在营业厅管理上,通过弱差管理、正向激励、文化引导等举措提升营业厅服务质量。强化满意服务文化:统一制作营业员微笑服务胸牌、“10分满意”引导台卡、“10分满意”引导展架、服务活动宣传单页,显性展陈于营业厅各客户接触点,引导营业员关注服务细节,深化客户监督机制,提升用户优质服务感知。建立弱差预警制度:整理营业厅满意度、营业厅服务投诉率等服务数据,固化设计服务模式与要求,便于一线人员动态掌握服务情况,强化事前管理和过程性对比自查,及时整理服务弱差情况,下发至相关营业厅、营业员、督导、服务管理员,促进弱项及时改进,强化闭环管理。优化正向激励模式:通过开展最美营业厅、最美营业员活动,强化对服务行为的正向激励,在激励活动开展时,特别增加“营销健康度”评估维度,设立达标门槛,从结果引导营业厅服务与营销双领先。

擦亮服务窗口,用心服务客户。未来,邢台移动在追求满意服务的征途上,将继续以客户需求为中心,不断提升营业厅的服务能力和服务水平,让客户放心、满意消费。(李兰辉)

邢台日报、牛城晚报所有自采无需存款注册秒送18元(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关无需存款注册秒送18元

广告加载中...
博聚网